Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 예쁘다 갖고싶다. 사실 건축비 완전 거품입니다. 지방 아파트 한채 가격 3억정도 하는데 안에 시설비는 몇 천 정도 밖에 안함... 멍청한 국민들이 아파트 가격 올려 놓아서 정부랑 건설사만 배불려주는 꼴.... 빙신들아.

NoMB 18.06.20 17:17 신고
  • 저 정도 지으려면 얼마나 드나요?

금강문어 18.06.20 16:40 신고
  • 저 아름다운집에 거실 소파 위치를 달리 해 보세요.우리는 참 거실을 못 꾸며요. 외국의 사례를 참고해보세요

ciel 18.06.20 21:58 신고
  • 정말 예쁘게 잘 지으셨네요. 설계도와 가격을 알 수 있을까요?

동해바다 18.06.20 18:05 신고
  • 정말 갖고 싶은 집.. 잘 지었네요.

Jason Lee 18.06.20 17:47 신고
  • 한밤중에 예맨 난민 칼부림 한방이면 모든것이 다 허사

인사 18.06.20 20:53 신고
  • 이쁘긴한데 자식부부내외도 한번씩 혹은 같이 살정도면 위층은 좀...뭐...그렇다구요

치즈 18.06.20 16:50 신고
  • 안녕하세요! KBS 방송국 <아침이 좋다> 제작진입니다! 3대가 함께 사는 패시브 하우스를 보고 저희 방송을 통해 집을 소개할 수 있을지, 메시지 남깁니다. 실례가 안 되신다면 해당 집에 거주하시는 건축주 분의 연락처를 좀 알 수 있을까요? 제 메일 주소는 hyojung1129@naver.com 입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 18.06.20 19:04 신고
  • 잘보고 갑니다

산수유 18.06.21 00:37 신고
  • 굿~정원이 맘에드네요 ~~

여가님 18.06.21 00:39 신고
현재페이지1 2